Indo twrpg

Anything not in English can be posted here
User avatar
myumyu
Dragon Turtle
Posts: 30
Joined: Tue Jul 07, 2020 9:56 am
Location: Indonesia

Re: Indo twrpg

Post by myumyu »

Halo aku baru main twrpg lagi ini masih aktif kah?
rahman
Silverback Wolf
Posts: 6
Joined: Mon Jul 06, 2020 7:36 am

Re: Indo twrpg

Post by rahman »

myumyu wrote: Tue Jul 14, 2020 12:03 pm Halo aku baru main twrpg lagi ini masih aktif kah?
Masih ada beberapa yang aktif bro, termasuk saya :D
User avatar
myumyu
Dragon Turtle
Posts: 30
Joined: Tue Jul 07, 2020 9:56 am
Location: Indonesia

Re: Indo twrpg

Post by myumyu »

mainnya biasa gimana? aku dlu main bnet 5 atau 6 tahun yang lalu..
skrg cuma main berdua sama saudara aku soalnya corona hahaha
User avatar
myumyu
Dragon Turtle
Posts: 30
Joined: Tue Jul 07, 2020 9:56 am
Location: Indonesia

Re: Indo twrpg

Post by myumyu »

kandas di Rectus si klo butuh item kayak dari FN atau TL haurs jual dropan rectus baru beli itemnya TL ato FN
aku main lancer saudara aku main berserker sama MA
frhanzo
Silverback Wolf
Posts: 7
Joined: Mon May 25, 2020 9:57 am

Re: Indo twrpg

Post by frhanzo »

myumyu wrote: Fri Jul 17, 2020 7:07 pm mainnya biasa gimana? aku dlu main bnet 5 atau 6 tahun yang lalu..
skrg cuma main berdua sama saudara aku soalnya corona hahaha
main di idgs / di eurobattlenet/giddo
MrBustanut
Kobolt Lord
Posts: 9
Joined: Sat Nov 09, 2019 7:24 pm

Re: Indo twrpg

Post by MrBustanut »

nyimak
User avatar
myumyu
Dragon Turtle
Posts: 30
Joined: Tue Jul 07, 2020 9:56 am
Location: Indonesia

Re: Indo twrpg

Post by myumyu »

okeyy thankss
User avatar
myumyu
Dragon Turtle
Posts: 30
Joined: Tue Jul 07, 2020 9:56 am
Location: Indonesia

Re: Indo twrpg

Post by myumyu »

bro mau tanya lagi heheheh
kok idgs aku coba enggak bisa ya bnetnya
sama mau tanya cara main lewat discord itu gimana?
atau yang lain2 yg disebutin soalnya aku nyari caranya ktmu bahasa rusia enggak paham :?
frhanzo
Silverback Wolf
Posts: 7
Joined: Mon May 25, 2020 9:57 am

Re: Indo twrpg

Post by frhanzo »

myumyu wrote: Mon Jul 20, 2020 11:59 am bro mau tanya lagi heheheh
kok idgs aku coba enggak bisa ya bnetnya
sama mau tanya cara main lewat discord itu gimana?
atau yang lain2 yg disebutin soalnya aku nyari caranya ktmu bahasa rusia enggak paham :?
nih invite link discord https://discord.gg/cEwPJzZ tu buat yg global
klo buat yg sea https://discord.gg/y3Sess
klo idgs ndak bisa coba main di eurobattlenet
fungsi discordny itu buat share room yg lg dibuat jd bisa liat" list roomny dari discord
bocik
Spider
Posts: 2
Joined: Fri Nov 20, 2020 3:29 pm

Re: Indo twrpg

Post by bocik »

ada anak indo kah? yang main di masa pandemi gini?
respond dong xD
gua silent reader and newbie
Post Reply