twrpg indo server free

Anything not in English can be posted here
BITE
Kobolt Lord
Posts: 12
Joined: Tue Jul 15, 2014 11:41 am

twrpg indo server free

Post by BITE » Wed Jun 01, 2016 11:38 am

hai!
mungkin ada diantara kalian yg silent reader disini yang berasal dari indonesia. oleh karena itu, kami twrpg indo mengajak kalian raid bareng di server idgs free! kami disini bermain murni tanpa unsur cheat sedikitpun (hdr fakeplayer dll)

kenapa kami bermain murni? karena lebih tertantang dan apabila drop dan sudah craft item, tingkat kepuasan yang didapat lebih tinggi

bagi kalian yang masih tertantang bermain TW dengan cara yang bersih, silahkan bergabung dengan kami!

ign = BITE, jack_the_ripper, kangbegal

raid = rectus, FN, TL, MC, dan menuju SB dan SK

sudah punya char? harus ada Save Replay lengkap dan akan dicek! kalau ragu, lebih baik membuat char baru dan akan kami bantu, selama anda tidak menggunakan cheat

salam zonk :)

User avatar
GING
Wallachia Deathknight
Posts: 72
Joined: Sun Jul 05, 2015 12:01 am

Re: twrpg indo server free

Post by GING » Mon Aug 22, 2016 7:58 am

yu bareng, add ane Angin- We need priest xD
Image
RIP
Show

Image

User avatar
f412wa
King Crab
Posts: 53
Joined: Tue Jan 12, 2016 9:53 pm

Re: twrpg indo server free

Post by f412wa » Sat Aug 27, 2016 11:54 am

Udah sepi ah, gw ol berhari2 ga ada yang ol lagi..
Cuma bisa leveling di LAN doang.. mau ikut anak forum main di entgaming mesti patch 1.27 dulu nih masih gagal gw coba install.. WVS didn't worked..

Kabarin lah klo di Free pada main lagi..

BITE
Kobolt Lord
Posts: 12
Joined: Tue Jul 15, 2014 11:41 am

Re: twrpg indo server free

Post by BITE » Tue Oct 11, 2016 1:29 pm

now we are active again. daily FN, rectus, SB, TL (if there are enough high gear players)

ayooo! SK didepan mata!

shadowsbladew4w
Kobolt Lord
Posts: 11
Joined: Mon Jun 22, 2015 11:45 am

Re: twrpg indo server free

Post by shadowsbladew4w » Wed Nov 09, 2016 11:18 am

boleh minta nick? nick ane shadowsbladew4w...bisa bikin room no bot di add y :)

*nvm kurang teliti

User avatar
terragrande
King Crab
Posts: 51
Joined: Wed Nov 16, 2016 1:35 am

Re: twrpg indo server free

Post by terragrande » Tue Dec 20, 2016 12:00 pm

Pm nick in game -mikado-, nt4ps, jack_the_ripper, mass buat gabung :)
Ditunggu joinnya yaa :D
Image

User avatar
Reiitha
Silverback Wolf
Posts: 7
Joined: Sat Dec 24, 2016 9:43 am

Re: twrpg indo server free

Post by Reiitha » Sun Dec 25, 2016 7:14 pm

f412wa wrote:Udah sepi ah, gw ol berhari2 ga ada yang ol lagi..
Cuma bisa leveling di LAN doang.. mau ikut anak forum main di entgaming mesti patch 1.27 dulu nih masih gagal gw coba install.. WVS didn't worked..

Kabarin lah klo di Free pada main lagi..
sini gw tutorin gw maen di ent da di free rata2 org2 muna smua
Just Come Back But Forgot What User And Email I Have Been Used Before XD
  • Battle Net Server IDGS Free : Tokisaki-Kurumi
  • Battle Net Server IDGS Public : Tokisaki-Kurumi
  • Battle Net Server Revogamers : Tokisaki-Kurumi
  • Battle Net Server EuroBattle.net : Tokisaki-Kurumi
Image

Altere
Spider
Posts: 1
Joined: Thu Jan 19, 2017 6:20 am

Re: twrpg indo server free

Post by Altere » Thu Jan 19, 2017 6:26 am

Wah ada main bareng twrpg indo ya... mau ikutan dong... tapi nggak tau cara setting battle net nya :(

User avatar
terragrande
King Crab
Posts: 51
Joined: Wed Nov 16, 2016 1:35 am

Re: twrpg indo server free

Post by terragrande » Wed May 03, 2017 1:13 pm

hai, main di rankedgaming client kuy haha come yg pgn nostalgia wolf hehe
Image

User avatar
freyathena
Silverback Wolf
Posts: 5
Joined: Mon Jun 05, 2017 4:48 pm

Re: twrpg indo server free

Post by freyathena » Wed Jun 07, 2017 3:06 am

Masih pada aktif kah? kalau aktif kapan kapan main bareng,
<<<< Pemain baru :mrgreen:
Image

Post Reply