Operator IDGS Mencari Pemain TWRPG

Anything not in English can be posted here
Post Reply
User avatar
FxChenz
Furbolg Giant
Posts: 16
Joined: Wed Mar 18, 2020 6:21 pm
Contact:

Operator IDGS Mencari Pemain TWRPG

Post by FxChenz » Wed Mar 18, 2020 6:35 pm

Bagi yang Masih ingin bermain Murni
Silahkan di add ID saya
ID Pribadi : FxChenz
Chanel Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCLZYPU ... o4RFsLdtEg?

Tolong Di bantu Subcribe,Like,Comment & Share ya ke teman2 atau sosial Media kalian :)

Di tunggu FeedBack nya ya Para Pemain TWRPG :)

Dan Game Mini maps yang lain Juga kedepannya bisa bermain bersama :)

Terima Kasih :)
jangan lupa di subcribe dan di share ya Chanel youtube saya :)
Last edited by FxChenz on Thu Apr 02, 2020 7:14 pm, edited 1 time in total.

wahindra
Spider
Posts: 1
Joined: Thu Mar 07, 2019 11:11 pm

Re: Operator IDGS Mencari Pemain TWRPG

Post by wahindra » Sat Mar 28, 2020 9:54 am

ini IDGS free kan ?. kalo iya add back ane gan, nick : Lucifer-N9x

User avatar
faiq
Furbolg Giant
Posts: 18
Joined: Wed Jun 07, 2017 8:55 am

Re: Operator IDGS Mencari Pemain TWRPG

Post by faiq » Mon Mar 30, 2020 3:47 am

Mantap bermain murni tapi nyolong item dong
Image

User avatar
Spectrum
Kobolt Lord
Posts: 12
Joined: Mon Mar 30, 2020 3:42 am

Re: Operator IDGS Mencari Pemain TWRPG

Post by Spectrum » Mon Mar 30, 2020 4:18 am

Oh ini yang katanya maling Shroud of Perseverance itu ye aowkeowakeowakeoakwoekawoekoawkeowa :lol:
Image

User avatar
FxChenz
Furbolg Giant
Posts: 16
Joined: Wed Mar 18, 2020 6:21 pm
Contact:

Re: Operator IDGS Mencari Pemain TWRPG

Post by FxChenz » Mon Mar 30, 2020 9:19 am

Coba kirimkan Bukti SS dan savereplay kalau saya maling Barang hahahahha

Di cek sampai ending game ya

Derita kalian yang sudah left duluan

kwowkokoww

Thx Kontent nya

Dan Barang ssuddah di roll dan di dapatkan oleh id : THEOMPONGTILE

jadi jangan Merasa kemalingan kalau anda belum belajar bersabar dalam permainan :)

Slow Hand Go to hell

User avatar
Spectrum
Kobolt Lord
Posts: 12
Joined: Mon Mar 30, 2020 3:42 am

Re: Operator IDGS Mencari Pemain TWRPG

Post by Spectrum » Mon Mar 30, 2020 11:09 am

Maling kalo slowhand ya ketangkep pak aweokawokewaokewaok

pada tau kok kalo udah di drop, cuma udah pada males aja abis maling diem" bae pak ampe akhir game, masih mending kalo bilang "saya mau shroud nya" orang dah pada males doloan pak sama sifat maling mah.

"jadi jangan Merasa kemalingan kalau anda belum belajar bersabar dalam permainan :)"
wow jadi kalo dimaling kita harus diem? rumah lo di malingin diem aja gitu sabar nunggu maling nya puas? aowkeokweoawk

Sekali maling ya tetep aja maling mau lo cuci title maling lo dengan bilang udah di roll dan dimenangkan oleh THEOMPONGTILE, tetep aja lo dah di cap maling dengan cara lo yang kyk begitu.

Masih OP Squad aja kok udah membanggakan diri OPERATOR IDEGEEZ, BELOM RESMI JADI BUDAK IDEGEEZ TOLOL KALO MASIH SQUAD AWKOEAWKOEAWKOEAWKO

Semoga lancar ya raid nya eheheh kalo dah kesusahan raid sk keatas boleh minta bantuan temen-temen gua tapi... sujud sembah dolo eak

sampai bertemu di lain hari KANG TILEP awokeawokeoakwekoaw

btw ada kok nih replay nya gw
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Image

User avatar
ngengg
King Crab
Posts: 51
Joined: Mon Jun 05, 2017 5:01 pm

Re: Operator IDGS Mencari Pemain TWRPG

Post by ngengg » Mon Mar 30, 2020 11:23 am

^cibi kirimkin bikti ss din siveripliy kili siyi miling biring hihihih

ingin tertawa melihat komen di atas :)

^Din Biring ssiddih di rill din di dipitkin ilih id : THEOMPONGTILE

didapatkan oleh orang yang afk sepanjang game, terus ngeliat ada barang tergeletak di tanah terus di roll e menang ye syukur aja kan gan

^Sliw Hind Gi ti hill

ya iyalah slow hand orang banyak dari kami ga butuh barangnya, ada sih 1 ato 2 orang tapi yang lain cuma chill and fun aja wkwk sikap lu itu yg bikin semua orang kesel. udah ngambil barang, di hide di bag sampe akhir game, ngomong aja kaga sepanjang sepetan sepetan wkwkw lucu situ emang gan.

NB: Buat semua player yang mau play dengan nick ini diharap pikir ulang. Mending join internasional player di eurobattle aja. Ada juga sih yang kaya gini tapi atleast masih banyak yg lebih baik :D
Spoiler
Show
lol joking, there is nothing here

bluelambda26
Kobolt Lord
Posts: 10
Joined: Fri Jun 08, 2018 7:19 pm

Re: Operator IDGS Mencari Pemain TWRPG

Post by bluelambda26 » Mon Mar 30, 2020 12:49 pm

pernahkah tanya siapa yang mau?
lu main ambil gitu aja dan diem-dieman sampe endgame ya orang bilang maling dong

kalo mau main ego kek gitu bilang udah dari awal "semua dropan buat gw" simple

lu juga emng ad kontribusi gede pas ZL kaga rasanya.

gw inget pas tengah-tengah kita bahas itu item lu malah komen hal lain yang menurut gw "emang dah niat mau maling"

dropan mah gampang dicari tapi orang dah ngga ada yang trust ma elu
Wit beyond measure is man greatest treasure

Spoiler
Show
JEMBUD LW

User avatar
FxChenz
Furbolg Giant
Posts: 16
Joined: Wed Mar 18, 2020 6:21 pm
Contact:

Re: Operator IDGS Mencari Pemain TWRPG

Post by FxChenz » Wed Apr 01, 2020 2:32 pm

Silahkan komfirmasi ID anda terlebih dahulu wahai orang tak ikut bermain

dan silahkan kirimkan SS dan save replay Total

kalau end game gak di Roll baru di sebut maling Stupid people

Ini Di ending Roll Are u Stupid?

Nob user Closed you hand :p

wkowokwowookww

Bacot Go to hell Kids

1 lagi Saya Pengguna Dark Knight Tidak memerlukan EQ itu Stupid people

User avatar
FxChenz
Furbolg Giant
Posts: 16
Joined: Wed Mar 18, 2020 6:21 pm
Contact:

Re: Operator IDGS Mencari Pemain TWRPG

Post by FxChenz » Wed Apr 01, 2020 2:36 pm

Spectrum wrote:
Mon Mar 30, 2020 11:09 am
Maling kalo slowhand ya ketangkep pak aweokawokewaokewaok

pada tau kok kalo udah di drop, cuma udah pada males aja abis maling diem" bae pak ampe akhir game, masih mending kalo bilang "saya mau shroud nya" orang dah pada males doloan pak sama sifat maling mah.

"jadi jangan Merasa kemalingan kalau anda belum belajar bersabar dalam permainan :)"
wow jadi kalo dimaling kita harus diem? rumah lo di malingin diem aja gitu sabar nunggu maling nya puas? aowkeokweoawk

Sekali maling ya tetep aja maling mau lo cuci title maling lo dengan bilang udah di roll dan dimenangkan oleh THEOMPONGTILE, tetep aja lo dah di cap maling dengan cara lo yang kyk begitu.

Masih OP Squad aja kok udah membanggakan diri OPERATOR IDEGEEZ, BELOM RESMI JADI BUDAK IDEGEEZ TOLOL KALO MASIH SQUAD AWKOEAWKOEAWKOEAWKO

Semoga lancar ya raid nya eheheh kalo dah kesusahan raid sk keatas boleh minta bantuan temen-temen gua tapi... sujud sembah dolo eak

sampai bertemu di lain hari KANG TILEP awokeawokeoakwekoaw

btw ada kok nih replay nya gw
Budak atau tidak itu hanya masalah anda

saya tidak merasa menjadi budak

wkowkowk
Bocah tetap lah bocah

tidak bisa memungut tapi ngoceh banyak

Go to hell Bro ini tahun 2020

saya tidak pernah membedakan status seseorang dalam bertugas kwowkowkowkow

bicara permainan bisa menjadi lari ke OP wkowkowokw
kidddddsss go to hell

Share u id First when u have to play in this moment :)

Bacot

Post Reply